TVD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD » Тестовый форум » оппа, вампир-стайл

оппа, вампир-стайл

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

http://s5.uploads.ru/12bkg.jpg

Я уже представляю, какие у вас мысли и какая реакция, типо: "фу опять дневники вампира, да как задолбали, очередная однодневка". Уверены? Хорошо, ролевых по ДВ и правда много, но сколько из них держатся на плаву? Хороших и перспективных единицы, а остальные так… малая активность, тишина, никакой игры. Я же хочу создать ещё одно чудо, которое будет держаться долго, и будет активным. Я сама человек ответственный, и со всей серьёзностью подхожу к этому делу. Так что не стоит бросаться спешными выводами и говорить о том, что я создаю проект только ради роли. Ради роли я бы пошла к другим в амс, или на другой проект. Поверьте, ради роли, я бы не стала даже распинаться.  Я не на столько глупа, чтобы ради персонажа взваливать такую ношу на свои плечи, а я взваливаю, и взваливаю потому, что действительно хочу поднять этот проект, сделать ещё один чудесный форум по Дневникам Вампира, куда люди будут заходить, и чувствовать, что именно это их второй дом.
По поводу сюжета у меня есть идейка, и крутиться она будет вовсе не вокруг главных героев, нет. Я хочу некую альтернативу, куда сможет вписаться любой персонаж, и весь сюжет будет идти не о бедной Еленочке и её компашки, вовсе нет. Я даже больше чем уверена, что в сюжете не встретятся знакомые имена. Зачем крутить сюжет только около одних лиц? Ни к чему.
Кроме того, я хочу одну большую и тёплую семью, чтобы во флуде всегда было весело. Поиграть было с кем, в общем тёплая атмосфера.
Так вот, о том, кто мне нужен:
Я ищу ответственных людей, готовых поднимать и развивать проект до последнего его вздоха. Да, именно так. Потому что я не хочу делать всё одна и за всех. Серьёзное отношение к тому, на что вы идёте – главное, что я требую, а фантазия и тому подобное, это уже второй план. В общем дальше смысла расписывать не вижу, мне кажется, вы и так знаете, какие нынче требуются качества для амс.
Мне нужен дизайнер ( хотя я и сама могу его сделать. Но все, же… хотела бы видеть более опытного человека ). Так же мне нужен текстовик, и несколько модераторов, тоже разноплановых – графист, пиарщик, организатор. В администраторах я для пущей идеальности вижу лишь 4-ёх людей, и не более. 
Решили присоединиться и поднять ещё одно чудо? Тогда заполните заявку ниже, и добро пожаловать.

Код:
[b]Как вас называть?[/b]
[b]Расскажите немного о себе[/b]
[b]На какую должность претендуете?[/b]
[b]Что умеете? (примеры работ)[/b]
[b]Какую роль желаете занять? (если это канон, то желательно пост от его лица. Глупо запрещать брать роль. Мне нужно знать, что вы чувствуете этого персонажа, а не просто так берёте, потому что вам того хочется)[/b]
[b]Связь с вами (никаких емеилов и лс)[/b]

Ещё 1 вакантное место администратора

Если в лице игрока желаете придержать каноническую роль, то с пробным постом от лица персонажа.

за амс

персонажи
Ребекка Майклсон за LoveIs
Кэтрин Пирс за athena
Елена Гилберт за мертвая тишина

внешности

за гостями

персонажи
Кэролайн Форсб за Леди

внешности
Макс Айронса, Даррен Крисс за Fox

0

2

здравствуйте. мне хочется узнать насчёт таких девушек, как Кэтрин, Елена и Кэролайн. что с ними? кастинг?
а ещё после какого сезона игра? и какие планируются пейринги?

0

3

бобра :З а можно посмотреть ваши примеры работ?)

0

4

athena написал(а):

здравствуйте. мне хочется узнать насчёт таких девушек, как Кэтрин, Елена и Кэролайн. что с ними? кастинг?

Доброго времени суток. Если этих девушек не займут, или какую-то из них, то с открытием проекта будет кастинг.

athena написал(а):

а ещё после какого сезона игра? и какие планируются пейринги?

Я думаю, что после 4, так логичнее будет делать альтернативу. А пейринги зависят от самих игроков, тут уж я не в праве указывать.

киса написал(а):

бобра :З а можно посмотреть ваши примеры работ?)

Я в основном графист, вот несколько моих работ, правда куда-то эпики подевались... но да ладно, думаю, этого будет достаточно)

тык

http://s4.uploads.ru/PQXdb.png
http://s5.uploads.ru/wPNSE.png
http://s5.uploads.ru/t3Mxl.png
http://s4.uploads.ru/0eqz2.png
http://s5.uploads.ru/p4jEN.png
http://s4.uploads.ru/xIhaX.png

Сюжет по лосту, написан мною

тык

-Некоторые люди рождены чтобы страдать,
поэтому Red Sox никогда не будут чемпионами.

Oceanic-815 в мгновение потерял связь с базой, и стал медленно падать. Пилоты старались вывести самолёт из турбулентности, свершить аварийную посадку, но самолёт только больше заносило. Он отдалился от нужного места на 1000 км. После развалился на части. Казалось, у людей нет шанса выжить, и самолёт упал на неизвестный остров. Выжили не многие, но и то, что хоть кто-то выжил, является чудом. Хвостовая часть упала в неизвестность, середина же приземлилась на берег, а нос унесло куда-то в джунгли. Почти каждый кого-то потерял: маму, папу, мужа, жену, ребенка и т.д. Им сейчас нелегко переживать потери, но нужно ещё и заботится о себе. На диком острове, они оторваны от цивилизации. Главное правило – выжить, только на него они могут опираться, и ожидать спасателей. Но есть ли смысл кого-то ждать? Выжившие пытались поймать сигнал через рацию, и поймали, но тот, что крутился уже 16 лет. Некая француженка просит о помощи, и горит о том, что осталась единственной в живых, что она совершенно одна. Но раз этот сигнал крутится столько лет, получается, её ещё не спасли. Стоит ли надеяться на спасение и другим? Надежды почти нет, что хоть кто-то их найдёт. Но и это не единственная проблема. Остров таит в себе кучу странностей и тайн. Мало того, что они там далеко не одни, ещё слышаться какие-то шепоты, вои. Вы бы видели, как эти деревья падают, и слышится этот дикий рык. Сердце в пятки уходит.
Прошла уже неделя, и никаких вестей от спасателей, надежда уже совсем умерла. На пляж вышла ещё одна группа, из 5 человек. Самое страшное то, что их было больше. Куда делись остальные? Погибли ли? Пропали один за другим. Вышедшие были жутко напуганные, истощены, говорили о каком-то чудище, о голосах в нутрии джунгли. О каких-то людях, которые несколько дней держали одного из них в плену, пытая его, а потом выпустили. Но зачем выпустили? Джунгли далеко не самое безопасное место. Теперь страх усилился вдвое. Есть ли шанс выбраться оттуда живыми? Теперь им нужно быть в десятки раз осторожнее, и держаться вместе. Эти таинственные «хозяева» наблюдают за ними. Они знают о них всё, от имени вплоть до места проживания. Единственное, что помогает им жить, это вера в то, что может хоть кто-то заметит их, самолёт, или корабль. Может хоть кто-то вытащит их отсюда… Но шансы ничтожно малы.

0

5

хм, я бы хотела, что бы вы придержали мне роль мисс пирс. пост я оставлю сегодня, но чуть позже, ведь хочу вам показать новый, а не старый пост. я смотрела сериал, но лучше всё же заполню анкету)

0

6

athena
Даю пока модератора, а Пирс придерживаю, и жду поста. )
Регистрируйтесь.

0

7

я безумно настырная, буду вас закидывать вопросами до тех пор, пока не пойму, что вы настроены серьёзно хд ну или сбегу от вас)
Чем ваш пробник отличается от других? Как у вас с рекламой? Встречала и таких, которые никак не хотели рекламировать проект, а думаю, это все же неотъемлемая часть прогресса. Вы настроены серьёзно?

0

8

киса написал(а):

Встречала и таких, которые никак не хотели рекламировать проект, а думаю, это все же неотъемлемая часть прогресса. Вы настроены серьёзно?

рекламить возьмусь сама) я не играю нигде, у меня есть свободное время))

0

9

киса написал(а):

я безумно настырная, буду вас закидывать вопросами до тех пор, пока не пойму, что вы настроены серьёзно хд ну или сбегу от вас)

Понимаю вас)

киса написал(а):

Чем ваш пробник отличается от других?

определённо такой же как и вы, настырной затейницей проекта. К тому же я люблю пинать, и кричать на тех, кто ленится, так что думаю спуску не дам, и тех, кто будет "ой, у меня с нетом проблемы" или"мне уехать надо", попру с админов сразу же)
Я не бросаю начатое, и говорю на полном серьёзе. Если уж начала, то доведу до конца. Пускай даже меня бросит весь амс состав, плевать, другой наберу, но свои труды и старания бросать не стану.

киса написал(а):

Как у вас с рекламой?

Я не особый фанат рекламы, но стараюсь как-то перешагивать свою антипатию, и ради проекта рекламировать побольше)

киса написал(а):

Встречала и таких, которые никак не хотели рекламировать проект, а думаю, это все же неотъемлемая часть прогресса. Вы настроены серьёзно?

Согласна, от рекламы зависит всё, двигатель процесса всё же)
Как говорила выше - да, настроена серьёзно. Можете верить, а можете нет, но время покажет)

0

10

Я к вам на роль модератора. Занимаюсь пиаром, текстом. Текста на меня правда много ложить не надо, сейчас не так много времени. Могу объяснить почему, но это чуть позже)

Отредактировано butterfly (2013-09-15 15:33:19)

0

11

butterfly
заполните по предоставленному шаблону)

0

12

Добрый вечер. У меня такой банальный вопрос, через какое время планируется открытие проекта? Кому-то нужен месяц, кому-то две недели, а кому-то и целого года не хватит.

0

13

лиса написал(а):

Добрый вечер. У меня такой банальный вопрос, через какое время планируется открытие проекта? Кому-то нужен месяц, кому-то две недели, а кому-то и целого года не хватит.

Доброго. Я не могу сказать вам точно, но уж не год х))))

0

14

0

15

мертвая тишина
Роль Елены определённо ваша, вы меня покорили постами)
И ещё, моя оплошность (забыла добавить), добавьте последним  пунктом связь)

0

16

LoveIs написал(а):

Роль Елены определённо ваша, вы меня покорили постами)И ещё, моя оплошность (забыла добавить), добавьте последним  пунктом связь)

очень приятно такое слышать)

0

17

определённо такой же как и вы, настырной затейницей проекта. К тому же я люблю пинать, и кричать на тех, кто ленится, так что думаю спуску не дам, и тех, кто будет "ой, у меня с нетом проблемы" или"мне уехать надо", попру с админов сразу же)
Я не бросаю начатое, и говорю на полном серьёзе. Если уж начала, то доведу до конца. Пускай даже меня бросит весь амс состав, плевать, другой наберу, но свои труды и старания бросать не стану.

за это я вас безумно уважаю) сама такая, но довести до конца у меня не вышло, так как сопротивление соадминов было слишком сильным, поэтому мне пришлось уйти самой хдд очень надеюсь, что у вас все получится =)

0

18

Здравствуйте. Возможно ли придержать роль Кэролайн простому участнику?)

0

19

Леди написал(а):

Здравствуйте. Возможно ли придержать роль Кэролайн простому участнику?)

здравствуйте. да, но оставьте связь и пробный пост) пост от лица персонажа.

0

20

Ох, дело в том, что сейчас пишу с сотки, компьютер в мастерской и поеду за ним завтра ( соответственно пост смогу выложить только завтра)
Очень понравилась идея сюжета и хотелось бы стать частью вашего коллектива. Вот только боюсь, желаемую роль сегодня вечером уже займут((

0

21

Леди написал(а):

Ох, дело в том, что сейчас пишу с сотки, компьютер в мастерской и поеду за ним завтра ( соответственно пост смогу выложить только завтра)
Очень понравилась идея сюжета и хотелось бы стать частью вашего коллектива. Вот только боюсь, желаемую роль сегодня вечером уже займут((

Давайте так. Кэр будет за вами, и если поста не будет к завтрашнему вечеру, то роль освобождается. Так пойдёт?)

0

22

Да, это идеальный вариант) Спасибо за понимание)

0

23

Леди написал(а):

Да, это идеальный вариант) Спасибо за понимание)

Не за что) Ждём поста :3

0

24

0

25

butterfly
Дала модератора)
Добро пожаловать.

0

26

Всем вечера, мне бы хотелось узнать, возможен ли у вас Сайлас?

0

27

apollo. написал(а):

Всем вечера, мне бы хотелось узнать, возможен ли у вас Сайлас?

И вам вечера прелестный)
Да конечно,он не только возможен,еще и нужен))

0

28

Но я всё ещё в Сретение по поводу роли. Думаю либо сайлас, либо деймон,Клаус или Стефан.
Вот так не просто мне решить.

0

29

кapollo. написал(а):

Но я всё ещё в Сретение по поводу роли. Думаю либо сайлас, либо деймон,Клаус или Стефан.Вот так не просто мне решить.

Возможно в какой-то степени понимаю вас))
Возьмите того кто вам ближе и кем проще играть, в общем того кто вам по душе))

0

30

кapollo. написал(а):

Но я всё ещё в Сретение по поводу роли. Думаю либо сайлас, либо деймон,Клаус или Стефан.
Вот так не просто мне решить.

Стефан нужен Елене *втихоря* XD
а так, решение зависит от вас, мы любому рады *о*

+1

Вы здесь » TVD » Тестовый форум » оппа, вампир-стайл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно