Я уже представляю, какие у вас мысли и какая реакция, типо: "фу опять дневники вампира, да как задолбали, очередная однодневка". Уверены? Хорошо, ролевых по ДВ и правда много, но сколько из них держатся на плаву? Хороших и перспективных единицы, а остальные так… малая активность, тишина, никакой игры. Я же хочу создать ещё одно чудо, которое будет держаться долго, и будет активным. Я сама человек ответственный, и со всей серьёзностью подхожу к этому делу. Так что не стоит бросаться спешными выводами и говорить о том, что я создаю проект только ради роли. Ради роли я бы пошла к другим в амс, или на другой проект. Поверьте, ради роли, я бы не стала даже распинаться. Я не на столько глупа, чтобы ради персонажа взваливать такую ношу на свои плечи, а я взваливаю, и взваливаю потому, что действительно хочу поднять этот проект, сделать ещё один чудесный форум по Дневникам Вампира, куда люди будут заходить, и чувствовать, что именно это их второй дом.
По поводу сюжета у меня есть идейка, и крутиться она будет вовсе не вокруг главных героев, нет. Я хочу некую альтернативу, куда сможет вписаться любой персонаж, и весь сюжет будет идти не о бедной Еленочке и её компашки, вовсе нет. Я даже больше чем уверена, что в сюжете не встретятся знакомые имена. Зачем крутить сюжет только около одних лиц? Ни к чему.
Кроме того, я хочу одну большую и тёплую семью, чтобы во флуде всегда было весело. Поиграть было с кем, в общем тёплая атмосфера.
Так вот, о том, кто мне нужен:
Я ищу ответственных людей, готовых поднимать и развивать проект до последнего его вздоха. Да, именно так. Потому что я не хочу делать всё одна и за всех. Серьёзное отношение к тому, на что вы идёте – главное, что я требую, а фантазия и тому подобное, это уже второй план. В общем дальше смысла расписывать не вижу, мне кажется, вы и так знаете, какие нынче требуются качества для амс.
Мне нужен дизайнер ( хотя я и сама могу его сделать. Но все, же… хотела бы видеть более опытного человека ). Так же мне нужен текстовик, и несколько модераторов, тоже разноплановых – графист, пиарщик, организатор. В администраторах я для пущей идеальности вижу лишь 4-ёх людей, и не более.
Решили присоединиться и поднять ещё одно чудо? Тогда заполните заявку ниже, и добро пожаловать.
[b]Как вас называть?[/b] [b]Расскажите немного о себе[/b] [b]На какую должность претендуете?[/b] [b]Что умеете? (примеры работ)[/b] [b]Какую роль желаете занять? (если это канон, то желательно пост от его лица. Глупо запрещать брать роль. Мне нужно знать, что вы чувствуете этого персонажа, а не просто так берёте, потому что вам того хочется)[/b] [b]Связь с вами (никаких емеилов и лс)[/b]
Ещё 1 вакантное место администратора
Если в лице игрока желаете придержать каноническую роль, то с пробным постом от лица персонажа.
персонажи
Ребекка Майклсон за LoveIs
Кэтрин Пирс за athena
Елена Гилберт за мертвая тишинавнешности
персонажи
Кэролайн Форсб за Ледивнешности
Макс Айронса, Даррен Крисс за Fox