TVD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD » Тестовый форум » оппа, вампир-стайл

оппа, вампир-стайл

Сообщений 31 страница 52 из 52

1

http://s5.uploads.ru/12bkg.jpg

Я уже представляю, какие у вас мысли и какая реакция, типо: "фу опять дневники вампира, да как задолбали, очередная однодневка". Уверены? Хорошо, ролевых по ДВ и правда много, но сколько из них держатся на плаву? Хороших и перспективных единицы, а остальные так… малая активность, тишина, никакой игры. Я же хочу создать ещё одно чудо, которое будет держаться долго, и будет активным. Я сама человек ответственный, и со всей серьёзностью подхожу к этому делу. Так что не стоит бросаться спешными выводами и говорить о том, что я создаю проект только ради роли. Ради роли я бы пошла к другим в амс, или на другой проект. Поверьте, ради роли, я бы не стала даже распинаться.  Я не на столько глупа, чтобы ради персонажа взваливать такую ношу на свои плечи, а я взваливаю, и взваливаю потому, что действительно хочу поднять этот проект, сделать ещё один чудесный форум по Дневникам Вампира, куда люди будут заходить, и чувствовать, что именно это их второй дом.
По поводу сюжета у меня есть идейка, и крутиться она будет вовсе не вокруг главных героев, нет. Я хочу некую альтернативу, куда сможет вписаться любой персонаж, и весь сюжет будет идти не о бедной Еленочке и её компашки, вовсе нет. Я даже больше чем уверена, что в сюжете не встретятся знакомые имена. Зачем крутить сюжет только около одних лиц? Ни к чему.
Кроме того, я хочу одну большую и тёплую семью, чтобы во флуде всегда было весело. Поиграть было с кем, в общем тёплая атмосфера.
Так вот, о том, кто мне нужен:
Я ищу ответственных людей, готовых поднимать и развивать проект до последнего его вздоха. Да, именно так. Потому что я не хочу делать всё одна и за всех. Серьёзное отношение к тому, на что вы идёте – главное, что я требую, а фантазия и тому подобное, это уже второй план. В общем дальше смысла расписывать не вижу, мне кажется, вы и так знаете, какие нынче требуются качества для амс.
Мне нужен дизайнер ( хотя я и сама могу его сделать. Но все, же… хотела бы видеть более опытного человека ). Так же мне нужен текстовик, и несколько модераторов, тоже разноплановых – графист, пиарщик, организатор. В администраторах я для пущей идеальности вижу лишь 4-ёх людей, и не более. 
Решили присоединиться и поднять ещё одно чудо? Тогда заполните заявку ниже, и добро пожаловать.

Код:
[b]Как вас называть?[/b]
[b]Расскажите немного о себе[/b]
[b]На какую должность претендуете?[/b]
[b]Что умеете? (примеры работ)[/b]
[b]Какую роль желаете занять? (если это канон, то желательно пост от его лица. Глупо запрещать брать роль. Мне нужно знать, что вы чувствуете этого персонажа, а не просто так берёте, потому что вам того хочется)[/b]
[b]Связь с вами (никаких емеилов и лс)[/b]

Ещё 1 вакантное место администратора

Если в лице игрока желаете придержать каноническую роль, то с пробным постом от лица персонажа.

за амс

персонажи
Ребекка Майклсон за LoveIs
Кэтрин Пирс за athena
Елена Гилберт за мертвая тишина

внешности

за гостями

персонажи
Кэролайн Форсб за Леди

внешности
Макс Айронса, Даррен Крисс за Fox

0

31

Ещу раз добрый день, держите за мной Сайласа.

0

32

apollo. написал(а):

щу раз добрый день, держите за мной Сайласа.

добрый) Оставьте пожалуйста связь и он ваш))

0

33

мертвая тишина написал(а):

добрый) Оставьте пожалуйста связь))

Пока с этим будет немного проблематично, как только востановится связь, я вам её кину, а пока побуду сдесь.
Могу ли я попросить АМС состав создать флуд, чтобы познокомиться и провести время

0

34

я супермарио написал(а):

Пока с этим будет немного проблематично, как только востановится связь, я вам её кину, а пока побуду сдесь.

хм, ну ладно)

я супермарио написал(а):

Могу ли я попросить АМС состав создать флуд, чтобы познокомиться и провести время

да конечно)

0

35

хм, ну ладно)

если контакты не установятся, всегда можно до меня достучаться через вашу катю

да конечно)

буду очень блогадарен, спасибо.

0

36

К сожалению помочь вам не могу, очень в последняя время нагружен, но думаю... что играть у вас буду)) понравились :3 Не могли бы вы пожалуйста придержать мне внешность Макса Айронса и Даррена Крисса? Заранее благодарю...

0

37

Fox
Доброго дня. Мы очень рады, что решили остаться с нами, и внешности придерживаем :3

0

38

LoveIs написал(а):

Доброго дня. Мы очень рады, что решили остаться с нами, и внешности придерживаем :3

спасибо)

0

39

Fox написал(а):

спасибо)

так же если хотите можете пройти во флуд, мы там рады всем http://s61.radikal.ru/i172/1210/ae/5ea978b69c36.gif

0

40

Здравствуйте. Вот пост, как и обещала)

----

0

41

Леди
Нам понравился ваш пост, в нём определённо видна та самая Кэролайн ). Поэтому роль ваша :3
Если хотите, вы можете зарегистрироваться, и посидеть с нами во флуде)

0

42

Спасибо большое)) вот моя аська, с нетерпением жду открытия проекта!)

0

43

Леди
Мы с вами свяжемся, как только откроемся)

0

44

могу ли я занять роль модератор - организатор - пиарщик?

0

45

я супермарио написал(а):

могу ли я занять роль модератор - организатор - пиарщик?

если есть желание то конечно http://s017.radikal.ru/i424/1210/c1/22e5ca719767.gif вэлкам в команду) сейчас дам права модератора)

0

46

если есть желание

оно есть, есть и идеи.

то конечно -- вэлкам в команду) сейчас дам права модератора)

жду. спасибо.

0

47

Доброго времени суток чудесные) Хотела узнать.. что у вас с ролью Кетсии.. найдется ей место в сюжете или нет?

0

48

Белобрысая ведьма, доброго. простите, но у нас убирается завеса, а это означает, что умершим нет возврата. увы, но и Кэтсия останется на той стороне.

0

49

И значит Лекс у вас тоже не будет?

0

50

Niki Nash написал(а):

И значит Лекс у вас тоже не будет?

Скорее всего,нет...

0

51

Добрый ночи, дамы Вы бы не могли мне сменить пороль на

0